|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусные и простые кулинарные рецепты/Записи в блоге |
|
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://moirezepti.ru/ Добавлен: 2011-11-22 23:17:35 |
|
Жульен в тарталетках
2012-04-02 13:55:05 (читать в оригинале)![]()
- 10-12 песочных тарталеток
- 600 г шампиньонов
- 2-3 луковицы
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 стакан сливок 20%
- 150-200 г твердого сыра
- растительное масло
- соль
Салат "Ежик" с курицей и ветчиной
2012-04-02 13:42:56 (читать в оригинале)![]()
- 500 г куриной грудки
- 200 г ветчины
- 1 луковица
- 1-2 огурца
- 1 сладкий перец
- 2-3 яйца
- 1/2 сырой моркови
- майонез
- 150 г корейской морковки
- 2 маслины
- растительное масло
Яйца, фаршированные селедочной начинкой
2012-04-01 18:20:09 (читать в оригинале)![]()
- 5 яиц
- 1 крупная малосольная сельдь
- 50-70 г сливочного масла
- 1 ч. л. горчицы
- майонез
- петрушка
Яйца "Петушки" с сыром
2012-04-01 17:57:44 (читать в оригинале)![]()
- 10 яиц
- 2 зубчика чеснока
- 2 плавленных сырка
- 1 крупная вареная морковь
- 1/4 желтого сладкого перца
- 1/4 красного сладкого перца
- 1/2 зеленого сладкого перца
- майонез
- 20 гвоздик
Рулет с яблоками и курагой
2012-04-01 17:32:46 (читать в оригинале)![]()
- тесто по рецепту "Крестовые булочки"
- 150 г кураги
- 3 красных яблока
- 3 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 0,5 ст. арахиса
- растительное масло
Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
|
+73 |
99 |
Александр Никулин |
|
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
|
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
|
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
|
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
|
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
|
-14 |
9 |
MisterM |
|
-15 |
8 |
PSDTUTS |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
