Сегодня 26 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://moirezepti.ru/
Добавлен: 2011-11-22 23:17:35
 

Куриный рулет с грибами и сыром

2012-02-28 16:43:20 (читать в оригинале)

Куриный рулет с грибами и сыром

  • 1 курица весом 1,2 кг
  • 200 г шампиньонов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • 1 морковь
  • зелень
  • смесь прованских трав
  • 20 г быстрорастворимого желатина
  • соль, перец по вкусу


"Гнезда" из лапши с фаршем

2012-02-20 19:19:00 (читать в оригинале)

 

"Гнезда" из лапши с фаршем

  • 300 г говяжьего фарша
  • по 50 г болгарского перца
  • цуккини и помидоров
  • 8 шт. лапши «гнезда»
  • 50 г растительного масла
  • лист салата
  • соль, специи


Сосиски под острым томатным соусом

2012-02-20 18:32:00 (читать в оригинале)

Сосиски под острым томатным соусом

  • 4-6 сосисок
  • 1 луковица
  • 4 -5 долек чеснока
  • 2 ст. л томатной пасты
  • красный острый перец
  • растительное масло
  • зеленый лук


Рагу с соевым мясом

2012-02-20 18:19:00 (читать в оригинале)

 

Рагу с соевым мясом

  • 150 г соевого мяса
  • 1 средний цуккини
  • 2-3 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 3 ст. ложки арахиса
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • мясной бульон
  • соль, перец


Заливное из шампиньонов

2012-02-19 17:54:00 (читать в оригинале)

Заливное из шампиньонов

  • 500 г шампиньонов
  • 3 разноцветного сладкого перца
  • 50 г зеленого лука
  • 30 г желатина
  • соль


Страницы: ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.