|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусные и простые кулинарные рецепты/Записи в блоге |
|
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://moirezepti.ru/ Добавлен: 2011-11-22 23:17:35 |
|
Куриный рулет с грибами и сыром
2012-02-28 16:43:20 (читать в оригинале)![]()
- 1 курица весом 1,2 кг
- 200 г шампиньонов
- 2-3 зубчика чеснока
- 150 г сыра
- 1 морковь
- зелень
- смесь прованских трав
- 20 г быстрорастворимого желатина
- соль, перец по вкусу
"Гнезда" из лапши с фаршем
2012-02-20 19:19:00 (читать в оригинале)
![]()
- 300 г говяжьего фарша
- по 50 г болгарского перца
- цуккини и помидоров
- 8 шт. лапши «гнезда»
- 50 г растительного масла
- лист салата
- соль, специи
Сосиски под острым томатным соусом
2012-02-20 18:32:00 (читать в оригинале)![]()
- 4-6 сосисок
- 1 луковица
- 4 -5 долек чеснока
- 2 ст. л томатной пасты
- красный острый перец
- растительное масло
- зеленый лук
Рагу с соевым мясом
2012-02-20 18:19:00 (читать в оригинале)
![]()
- 150 г соевого мяса
- 1 средний цуккини
- 2-3 картофелины
- 1 болгарский перец
- 3 ст. ложки арахиса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- мясной бульон
- соль, перец
Заливное из шампиньонов
2012-02-19 17:54:00 (читать в оригинале)![]()
- 500 г шампиньонов
- 3 разноцветного сладкого перца
- 50 г зеленого лука
- 30 г желатина
- соль
Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
|
+73 |
99 |
Александр Никулин |
|
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
|
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
|
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
|
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
|
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
|
-14 |
9 |
MisterM |
|
-15 |
8 |
PSDTUTS |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
