Сегодня 28 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://moirezepti.ru/
Добавлен: 2011-11-22 23:17:35
 

Курица с апельсиново-горчичным соусом

2012-02-19 17:27:00 (читать в оригинале)

Курица с апельсиново-горчичным соусом

  • 1 курица весом 1,2 кг
  • 2 апельсина
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 4 ч. л горчицы
  • 4 ст. л растительного масла
  • 1 ст. л меда
  • соль, перец


Быстрая настойка "Клюковка"

2012-02-18 16:32:45 (читать в оригинале)

Быстрая настойка "Клюковка"

  • 1 л водки
  • 200 г клюквы
  • 1/2 стакана сахара


Десерт из шампанского с кремом

2012-02-18 14:18:14 (читать в оригинале)

Десерт из шампанского с кремом

  • 300 мл шампанского
  • сок и цедра одного лимона
  • 2 ст. ложки сахара
  • 20 г желатина
  • Крем:
  • 1 ст. ложка шампанского
  • 1 ст. ложка сахара
  • 75 мл 35% сливок
  • сок 1/4 лимона


Десерт "Снежки"

2012-02-18 13:34:20 (читать в оригинале)

Десерт "Снежки"

  • 6 кусков готового бисквита
  • 6 шариков ванильного мороженого
  • 1 ст. л коньяка
  • яичные белки
  • сахарная пудра


Шоколадное печенье с желе

2012-02-16 22:02:19 (читать в оригинале)

Шоколадное печенье с желе

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1/4 ч. л соды
  • 3 ст. л смеси для горячего шоколада
  • или 2 ст.ложки какао-порошка
  • 1,5 стакана муки.
  • Желе: 200 г творога
  • 3 ст. л сгущенного молока
  • 4 ст. л сахара
  • 100 г горького шоколада
  • 10 г желатина.


Страницы: ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.