Сегодня 24 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://moirezepti.ru/
Добавлен: 2011-11-22 23:17:35
 

Запеченный хлебный суп

2013-03-03 12:33:56 (читать в оригинале)

  • 700 г листьев мангольда или свекольной ботвы
  • 300 г хлеба белого
  • 60 г масла сливочного
  • 4 веточки тимьяна
  • 1 зубчик чеснока
  • панировочные сухари
  • 1,5 л бульона овощного или мясного
  • 230 г пармезана
  • перец черный молотый
  • соль


Гречневый суп с грибами и беконом

2013-03-03 12:30:02 (читать в оригинале)

  • 50 г сушеных грибов
  • 50 г гречневой крупы
  • 1 л мясного бульона
  • 50 г бекона1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст. л сливочного масла


Суп-пюре из брокколи

2013-03-03 12:21:12 (читать в оригинале)

  • 400 г соцветий брокколи
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла
  • вода или бульон овощной
  • 250 мл сливок (10%)
  • приправа «Прованские травы»
  • перец черный молотый
  • соль


Суп с чечевицей, говядиной и помидорами

2013-02-18 10:17:36 (читать в оригинале)

450 г мякоти говяжьей 3 стебля сельдерея 2 моркови 800 г помидоров консервированных в собственном соку 1 головка лука репчатого 4-6 зубчиков чеснока 1 ч. ложка орегано сушеной 1 ч. ложка листиков розмарина, мелко рубленных

Белая редька по-корейски

2013-02-18 10:12:16 (читать в оригинале)

1 редька белая средняя 500 мл воды 1 ст. ложка соли 4 ст. ложки уксуса (3-6%) 6 ст. ложек сахара 2 ст. ложки сока лимонного


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.