|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Как готовить шашлык?2012-05-18 15:15:59 (читать в оригинале)Мясо - 1 кг
Репчатый лук - 500 гр
Крупная нейодированная соль - столовая ложка
Свежемолотый черный перец - чайная ложка без горки (или меньше)
Кислая среда - ткемали, алыча, барбарис, сок незрелого винограда, сухое вино, гранатовый сок и пр. - по вкусу
|
Категория «Картинки»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
