Сегодня 13 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Andrey Tchernikov( Андрей Черников ) Journal
Andrey Tchernikov( Андрей Черников ) Journal
Голосов: 0
Адрес блога: http://and-tchernikov.livejournal.com/
Добавлен: 2011-11-23 03:19:30
 

Про замечательное болгарское изобретение и результаты его работы :)

2011-09-21 15:59:04 (читать в оригинале)

Давно собирался написать такой пост, но все материала, фото имею ввиду, не было под рукой, хотя можно было бы и без картинок, но так лучше :)

Перец 1.


В Болгарии на зиму с давних пор заготавливают сладкий перец, хотя здесь, конечно, он называется не как у нас - болгарский, а - чушка(если горький перец - люта чушка). На самом деле разновидностей перца немало, в данный момент я говорю о сладком красном перце.

Что меня, так сказать, сподвигло на написание данной публикации, то, что в России так перец не заготавливают, по крайней мере я нигде ничего подобного не видел. Т.е. перец, конечно, консервируют, но совершенно в других видах... На самом деле рецептов, подобных тому, что я хочу описать много, но их объединяет одно - перцы запекают. Данный метод отличается относительной простотой процесса, так как в нем отсутствует хорошо известная любителям консервирования - стерилизация банок. В остальном конечный продукт схож почти по всем показателям с другими, более сложными рецептами. Готовая продукция универсальна в плане использования и кроме того, приготовленные таким образом перчики обладают прекрасными вкусовыми качествами :)

Тэги: болгария, болгарский, кухня, перец, рецепт, фото, фотография

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.