Сегодня 25 февраля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Дневник белого колонизатора
Дневник белого колонизатора
Голосов: 2
Адрес блога: http://colonizer.livejournal.com/
Добавлен: 2008-01-12 19:31:32 блограйдером Robin_Bad
 

Одновременно с накоплением

2014-11-02 13:29:07 (читать в оригинале)

Друзья, я счита что тамада на свадьбу, это более чем актуальная услуга. Ведущие мероприятий которые проводят их шикарно, всегда востребованны я считаю.
ОДНАКО что же неладно в лесах, откуда птицы стали исчезать без всяких видимых причин? К середине 1970-х годов популяции птиц на лесных участках в пригородах и в сельской местности сократилось так резко, что это уже нельзя было приписать обычным колебаниям численности или ошибкам наблюдателей. Почти одновременно с возникновением проблемы в Рок-Крнк-Парке начали поступать сообщения о снижении численности птиц в штатах Нью-Лжсрси, Мэриленд и Висконсин. Вскоре после этого сходные явления были обнаружены любителями птиц в Коннектикуте, Западной Виргинии и Иллинойсе. Ешс позднее снижение численности было обнаружено в более отдаленных штатах — Онтарио. Миссури и Калифорнии. На сегодня наиболее резкие сокращения фауны птиц зарегистрированы к востоку от Миссисипи.

Одновременно с накоплением сообщений о таких спадах было замечено, что исчезнувшие виды все ешс можно встретить там. где имеются обширные непрерывные участки леса. Создавалось впечатление, что явление сокращения популяций ограничивается изолированными участками леса, причем чем меньше такой участок, тем резче выражено обеднение фауны птин. По этой причине сокращение численности птиц получило название эффекта фрагментации леса.



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.