![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ, ИЗ КАКОГО СОРА...2014-11-16 23:59:49 (читать в оригинале)КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ, ИЗ КАКОГО СОРА... Ракель Рубио, Анна Хофре, Белен Мартин, Тереза Аймерик, Маргарита Гаррига из отдела безопасности пищевых продуктов Исследовательского института IRTA в Жироне (Испания) опубликовали в журнале Food Microbiology статью «Исследование кисломолочных бактерий, выделенных из фекалий младенцев, в качестве потенциальных культур для изготовления сыровяленых колбас». В работе ученые исследовали несколько десятков образцов фекалий младенцев в возрасте до шести месяцев, из которых удалось выделить несколько удачных штаммов кисломолочных бактерий, отлично подходящих для изготовления колбас и безопасных для человека. Приятного аппетита!
|
![]() ![]()
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.