Сегодня 23 октября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://akukar.ru
Добавлен: 2011-12-06 01:37:26
 

Каша тыквенная

2011-12-05 07:08:02 (читать в оригинале)

Ингредиенты: тыква — маленький кусок крупа рисовая, овсяная либо гречневая — 10 г молоко — ½ стакана вода — 50 мл масло сливочное — 5 г Аннотация: Очищенную от кожицы и семян тыкву порезать кубиками, залить кипяточком (можно, вообщем то, добавить незначительно, как мы с … Читать полностью

Энергетический напиток из имбиря

2011-12-05 04:03:55 (читать в оригинале)

Ингредиенты: 1,5 стакана лимонового сока 0,5 стакана сахара 5-6 см корня свежайшего имбиря 5 ст. л. меда 6 стаканов воды дольки лимона для декорации лед Аннотация: Смешайте в большенный емкости лимоновый сок, сахар, 1 стакан воды, и размешивайте до растворения … Читать полностью

Салат "Лёгкий"

2011-12-05 00:05:54 (читать в оригинале)

Ингредиенты: кальмары — 500 г варёное яичко — 1 штука яблоко, лучше — 1 штука майонез Аннотация: Очищенные кальмары, вообщем то, отварить 3 минутки в, как всем известно, подсоленной воде, порезать брусочками. Не для кого не секрет то, что яблоко очистить от кожицы … Читать полностью

Фруктовое желе

2011-12-04 23:13:45 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Красноватое желе: Пюре малины 150 г сахар 40 г желатин 10 г Желтоватое желе: пюре мандарина ( либо свежевыжатый сок мандарина) 150 г сахар 40 г желатин 10 г Аннотация: Пюре доведите до кипения, добавьте сахар, перемешайте. Обратите внимание … Читать полностью


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.