Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Свекла тертая2011-12-13 17:25:00 (читать в оригинале)Свеклу моют , очищают , варят и охлаждают.
Пропускают через мясорубку или натерают свеклу на терке . Мелко шинкуют лук , обжаривают слегка на растительном масле , потом добавляют томат и все вместе обжаривают . Смешивают подготовленные овощи и добавляют уксус или моченую бруснику , по вкусу заправляют сахаром , солью , перцем ,тушат и охлаждают . 100 свекла 25 репчатый лук 15 томат 10 растительное масло 2,5 уксус или 25 моченая брусника 20 сахар соль и перец по вкусу
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.