Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Редька с гусиным жиром2011-12-13 17:11:00 (читать в оригинале)Лук шинкуют тонко и чуть-чуть обжаривают на курином или гусином жире .
На терке трут редьку или шинкуют тонкой соломкой , солью заправляют и добавляют обжаренный лук . Посыпают зеленью . 80 редька 10 репчатый лук 10 гусиный жир 10 зеленый лук по вкусу добавляют соль
|
Категория «Субкультуры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.