Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Квашеная капуста с луком2011-12-01 15:00:00 (читать в оригинале)Капусту квашеную перебирают , измельчают крупные куски .
Шинкуют репчатый лук , заливают рассолом капустным , почти до кипения нагревают и охлаждают . Добавляют в капусту лук и перемешивают , затем заправляют сахаром , поливают маслом и кладут для подачи в посуду , сверху укладывая соленые огурцы нарезанные дольками . Украшают зеленью и клюквой . Можно готовить и без огурцов . 150 капуста , 30 соленые огурцы , 30 репчатый лук , 20 сахар ,12 растительное масло , 10 клюква .
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.