Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Постный борщ с грибами и черносливом2011-11-04 00:45:35 (читать в оригинале)Отварить свёклу, очистить, нарезать соломкой. Замачивать сушёные грибы в течение 3-4 часов, затем отварить их и процедить бульон. Сваренные грибы порезать на ломтики и прожарить на растительном масле. Тонко нарезать репчатый лук и морковь, чуть обжарить их в растительном масле … Читать полностью »
|
Категория «Артисты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.