Сегодня 25 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Макс Сухарев - Все самое интересное, и все самое свежее о дизайн
 

Дизайнерские пироги на основе цветовой палитры Pantone

2012-03-25 17:38:08 (читать в оригинале)

Работники почти все профессий, которые имеют хоть какое-то отношение к дизайну, рано или поздно начинают работать с цветовой палитрой Pantone. Что может быть интереснее сочетания любви к дизайну и цвету с огромной любовью к еде? 26-летняя дизайнер Emilie de Griottes по заказу французского кулинарного журнала Fricote недавно создала специальную кулинарную фотосессию с помощью цветовой палитры Pantone. Гениальная идея, вот что я хотел бы есть каждый день на завтрак! Emilie de Griottes использовала цветовую палитру Pantone в качестве идеи для своих пирогов. Свежие ягоды, бананы, дольки лимона, цветные конфеты, морковь, и другие продукты, украшают необычные пироги  Emilie de Griottes. Все пироги украшены белой глазурью, на которой указан номер из цветовой палитры Pantone. Простой и потрясающий ход с идеальным дизайном. Эти пирожные — творческая демонстрация прекрасных оттенков повседневных продуктов питания, на которые не дизайнерский глаз просто не обращает внимания.  Будет здорово, если  Emilie de Griottes создаст пирог для каждого цвета в книге образцов Pantone!  Emilie de Griottes сделала пищу своей второй профессией. Сегодня она печет и фотографирует для журналов и других печатных СМИ. Так вот, как дизайнеры едят завтрак: Pantone пироги.  

Тэги: pantone, дизайн, палитра, пантон, пирог, цвет

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.