![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Кулинария | Re: Квас2012-07-01 22:40:31 (читать в оригинале)Спасибо за рецептик. Только смущает что 5-6 черных сухарей. Это сухариков что-ли или кусочков хлеба. В моем было пол буханки хлеба на 3 литра. Ниже рецепт по которому делала я полбуханки ржаного хлеба; 3 литра кипяченой воды; полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; --- как на меня слишком многовато, у меня очень чувствовались дрожжи, хотя я положила 11 гр. полстакана (125 грамм) сахара; изюм. Хлеб порезала на кусочки и высушила до темной корочки в духовке. Сахар (за исключением 1-2 ложки в первый день) и изюм бросила уже через 2 дня в юшку (уже без гущи). На третий день получила первый квас с очень выраженным вкусом дрожжей. Уже дальше (на второй раз) взяла 4 столовые ложки "гущи с первого" (так называемой закваски) и снова по рецепту (только без дрожжей, потомучто на закваске). Получилось значительно лучше, просто с сахаром переборщила, потомучто бросила на глаз. Статистика : Добавлено Luizz • 26 июн 2012, 02:51 • Ответов 11 • Просмотров 22
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.