Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кулинария | Re: О том, что с градусами2012-10-26 19:29:33 (читать в оригинале)Луиз, я слышала о глинтвейне, но сама не пробовала. Зато нашла рецепт его приготовления с использованием воды: В ёмкости кипятится вода в соотношении 150—200 мл на литр вина, добавляются пряности. Пряности немного варятся в воде, чтобы они отдали свои ароматные эфирные масла. После этого добавляется сахар или мед. И только в самом конце — вино. Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. При кипячении он моментально теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя. Как только пропала белая пена с поверхности вина, необходимо снять ёмкость с огня. Подают этот напиток в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой. : Вложения 257.jpg [ 68.51 KiB | Просмотров: 4 ] Статистика : Добавлено Vera • 24 дек 2011, 16:25 • Ответов 13 • Просмотров 360
|
Категория «Спортсмены»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.