Сегодня 4 февраля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ЕВСТРОПОВЫ
ЕВСТРОПОВЫ
Голосов: 1
Адрес блога: http://xn--b1aah1baffhj9g.xn--p1ai/index.php
Добавлен: 2011-12-27 12:22:06 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Кулинария | Re: О том, что с градусами

2012-10-26 19:29:33 (читать в оригинале)

Луиз, я слышала о глинтвейне, но сама не пробовала. Зато нашла рецепт его приготовления с использованием воды:
В ёмкости кипятится вода в соотношении 150—200 мл на литр вина, добавляются пряности. Пряности немного варятся в воде, чтобы они отдали свои ароматные эфирные масла. После этого добавляется сахар или мед. И только в самом конце — вино.
Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. При кипячении он моментально теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя. Как только пропала белая пена с поверхности вина, необходимо снять ёмкость с огня.
Подают этот напиток в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой.
:

Вложения 257.jpg
257.jpg [ 68.51 KiB | Просмотров: 4 ]

Статистика : Добавлено Vera • 24 дек 2011, 16:25 • Ответов 13 • Просмотров 360



Тэги: кулинария

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.