Сегодня 4 февраля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ЕВСТРОПОВЫ
ЕВСТРОПОВЫ
Голосов: 1
Адрес блога: http://xn--b1aah1baffhj9g.xn--p1ai/index.php
Добавлен: 2011-12-27 12:22:06 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Кулинария | Re: Новогодний стол

2012-10-31 04:00:07 (читать в оригинале)

Какая прекрасная задумка с часами, но вот от вида змеи прям испугалась. Но поскольку змеи мясоедные, то на новогоднем столе должны быть мясные блюда. Неплохо должны смотреться и сырные мышки
Attachment:
prazdnid.jpg
prazdnid.jpg [ 103.89 KiB | Просмотров: 0 ]

Понадобится:
Крабовые палочки - 200 грамм
Сыр – 200 грамм
2 яйца, отваренных вкрутую
3 или 4 столовые ложки любого майонеза
Чеснок по вкусу. В среднем – 3-4 зубчика

Гарнир украшение:
Перец горошком – черный
Немного свежего редиса
Салат листовой свежий


Отварить и потереть яйца на самой мелкой терке. Потереть и добавить сыр, крабовые палочки (немного продуктов может остаться для украшения). На прессе выдавить чеснок. Добавить майонез и хорошенько перемешать. Полученную смесь оставить на холоде (в холодильнике) минут на 20, пусть пропитается и станет более сформированной. Дальше нужно только оформить блюдо. Сделать подобие котлеток, и обвалять их в предварительно потертых крабовых палочках. Тарелку, лучше всего плоскую, украсить листовым салатом. После, по кругу размещайте котлетки – мышки. Глаза можно оформить перцем, уши редисом, хвосты – из кусочков крабовых палочек. В центре можно размесить любую сырную нарезку.

Статистика : Добавлено Luizz • 14 ноя 2011, 19:09 • Ответов 30 • Просмотров 308



Тэги: кулинария

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.