Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кулинария | Re: Первые блюда2012-11-28 13:18:36 (читать в оригинале)Предлагаю рецепт "Солянки "Домашняя"" Свинина — 300 г Говядина — 300 г Лук — 200 г Морковь — 100 г Огурец (соленый) — 100 г Маслины — 100 г Томатная паста — 3 ст. л. Грудинка свиная копченая — 100 г Колбаса вареная — 100 г Колбаса (варено-копченая) — 100 г Лимон — 3 ломт. Соль Кладем мясо в холодную воду, чтобы бульон был насыщенным, ставим вариться. Тертую на мелкой терке морковь и порезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем порезанный мелкими кубиками соленый огурец и маслины, порезанные колечками. Заливаем все томатной пастой, разведенной 2-я ст.л. воды или бульона. Готовим мясную заправку. Режем грудинку брусочками, вареную и копченую колбасу - соломкой. Тем временем морковь и лук с томатной пастой протушились, нужно снять их с огня. Из бульона достаем мясо, заправляем бульон поджаркой, той, что на сковороде тушилась))), добавляем в бульон мясную нарезку вместе с порезанным четвертинками лимоном. Вареное мясо режем брусочками. И тоже добавляем в кастрюлю. Даем минут 10 повариться, затем солим. Солить нужно очень осторожно, потому что огурцы и грудинка уже соленые. И помните, чем больше разных сортов мяса Вы возьмете, тем вкуснее и интереснее получится солянка))) Вложения cb37624ce478f6a03b27ae1c7d556805.jpg [ 28.31 KiB | Просмотров: 0 ] Статистика : Добавлено sandra • 17 ноя 2012, 20:03 • Ответов 8 • Просмотров 49
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.