Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кулинария | Re: Шашлыки2013-05-11 20:16:37 (читать в оригинале)Ооо.. мы уже в этом году 3 раза были на шашлыках Мы тоже когда-то начинали с уксуса, но потом перешли на киви. Шашлыки получаются более мягкие и не кислые, как на уксусе. В киви какие-то особые вещества есть, которые хорошо маринуют мясо. Рецепт практически тот-же, только вместо уксуса киви. И еще мы не бросаем сахар. Получается: нарезали мясо на кусочки, перетерли (чтоб по максимуму вышел сок) 2 киви на кило мяса (свинину), посолили, поперчили, кинули лаврушечку, побольше нарезаного кольцами (или полукольцами) лука и в конце добавили немного воды. Маринуем в холодном месте. Через пару часов (к примеру, уже через 3-4 часа) шашлык уже можно жарить. Статистика : Добавлено Luizz • 09 май 2013, 15:55 • Ответов 3 • Просмотров 18
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.