Сегодня 23 января, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ЕВСТРОПОВЫ
ЕВСТРОПОВЫ
Голосов: 1
Адрес блога: http://xn--b1aah1baffhj9g.xn--p1ai/index.php
Добавлен: 2011-12-27 12:22:06 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Кулинария | Re: Шашлыки

2013-05-11 20:16:37 (читать в оригинале)

Ооо.. мы уже в этом году 3 раза были на шашлыках Изображение
Мы тоже когда-то начинали с уксуса, но потом перешли на киви. Шашлыки получаются более мягкие и не кислые, как на уксусе. В киви какие-то особые вещества есть, которые хорошо маринуют мясо. Рецепт практически тот-же, только вместо уксуса киви. И еще мы не бросаем сахар. Получается: нарезали мясо на кусочки, перетерли (чтоб по максимуму вышел сок) 2 киви на кило мяса (свинину), посолили, поперчили, кинули лаврушечку, побольше нарезаного кольцами (или полукольцами) лука и в конце добавили немного воды. Маринуем в холодном месте. Через пару часов (к примеру, уже через 3-4 часа) шашлык уже можно жарить.

Статистика : Добавлено Luizz • 09 май 2013, 15:55 • Ответов 3 • Просмотров 18



Тэги: кулинария

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.