Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кулинария | Re: Кабачки2013-08-23 17:12:00 (читать в оригинале)Лично я режу кубиками, но по некоторым рецептам их можно и через мясорубку пропускать. Перец кусочками, обжариваю на подсолнечном масле. Тоже отдельно, обжариваю лук с морковкой. На большой сковороде без масла обжариваю кабачки. Когда сок от них уходит, добавляю обжаренные перец, лук, морковку. Добавляю томатную пасту, солю, перчу. Повторюсь, что это не для закрутки. Еще пробовала кабачковую икру с майонезом, но мне она не понравилась. Статистика : Добавлено Luizz • Вчера, 00:31 • Ответов 3 • Просмотров 11
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.