Сегодня 27 августа, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Наш Рецепт. Вкусные рецепты
Наш Рецепт. Вкусные рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://nashrecept.com
Добавлен: 2012-01-04 06:50:53
 

Гранатовый соус

2012-10-19 23:24:34 (читать в оригинале)

Хороший способ разнообразить повседневное меню – приготовить гранатовый соус. Этот соус придаст приятный, совершенно особенный кисло-сладкий вкус блюдам из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Гранатовый соус часто готовят на Кавказе (грузинская, азербайджанская (соус наршараб), армянская кухня), в странах Средиземноморья (французская, итальянская, турецкая кухня) и даже в Америке (наряду с клюквенным соусом). Такая популярность этого соуса [...]

Лосось в сливочно-шпинатном соусе

2012-10-16 23:00:03 (читать в оригинале)

Лосось в сливочно-шпинатном соусе – отличное блюдо для праздничного меню, которое быстро и просто готовится, а выглядит, как в ресторане. Это замечательно вкусное, и к тому же невероятно полезное блюдо можно подать к столу в любой из праздников – Новый год, Рождество, день рождения, 8 марта и т. д (как и лосось, запеченный в горчице). [...]

Суп из спаржевой фасоли

2012-10-15 01:51:59 (читать в оригинале)

Если Вы не знаете, какое первое блюдо приготовить на обед, приготовьте суп из спаржевой (стручковой) фасоли. Это будет и полезно, и вкусно, и достаточно ново. Да и рецепт супа из стручковой фасоли довольно прост – его приготовление не займет много времени, ведь фасоль (в отличие от обычного фасолевого супа) не придется замачивать.       [...]

Спаржевая фасоль в сливочном соусе

2012-10-13 01:36:49 (читать в оригинале)

Каждый край славится своими кулинарными блюдами. Спаржевая фасоль в сливочном соусе относится к Словацкой кухне. Это вкусное и полезное  блюдо можно готовить и из свежей, и из замороженной фасоли.  Спаржевую (стручковую) фасоль, приготовленную в нежном сливочном соусе, можно подать к картофелю или макаронам, к кашам или мясу – этот соус разнообразит Ваше меню и придаст [...]

Подлива с колбасой

2012-10-10 14:34:00 (читать в оригинале)

Подлива с колбасой – простой, вкусный и быстро готовящийся соус, который выручит Вас, если нужно приготовить что-то на быструю руку. Для приготовления такой подливы подойдут любые колбасные изделия: колбаса, сардельки, сосиски – то, что окажется под рукой. Подходит этот соус и к картофельному пюре, и к макаронам, и к кашам (гречневой, рисовой, ячневой).     [...]


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.