![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Наш Рецепт. Вкусные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
Наш Рецепт. Вкусные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://nashrecept.com Добавлен: 2012-01-04 06:50:53 |
Гранатовый соус
2012-10-19 23:24:34 (читать в оригинале)Хороший способ разнообразить повседневное меню – приготовить гранатовый соус. Этот соус придаст приятный, совершенно особенный кисло-сладкий вкус блюдам из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Гранатовый соус часто готовят на Кавказе (грузинская, азербайджанская (соус наршараб), армянская кухня), в странах Средиземноморья (французская, итальянская, турецкая кухня) и даже в Америке (наряду с клюквенным соусом). Такая популярность этого соуса [...]
Тэги: азербайджанский, американский, армянский, блюдо, грузинский, итальянский, кухня, соус, турецкий, французский, фрукт, ягода
Комментарии | Постоянная ссылка
Лосось в сливочно-шпинатном соусе
2012-10-16 23:00:03 (читать в оригинале)Лосось в сливочно-шпинатном соусе – отличное блюдо для праздничного меню, которое быстро и просто готовится, а выглядит, как в ресторане. Это замечательно вкусное, и к тому же невероятно полезное блюдо можно подать к столу в любой из праздников – Новый год, Рождество, день рождения, 8 марта и т. д (как и лосось, запеченный в горчице). [...]
Суп из спаржевой фасоли
2012-10-15 01:51:59 (читать в оригинале)Если Вы не знаете, какое первое блюдо приготовить на обед, приготовьте суп из спаржевой (стручковой) фасоли. Это будет и полезно, и вкусно, и достаточно ново. Да и рецепт супа из стручковой фасоли довольно прост – его приготовление не займет много времени, ведь фасоль (в отличие от обычного фасолевого супа) не придется замачивать. [...]
Спаржевая фасоль в сливочном соусе
2012-10-13 01:36:49 (читать в оригинале)Каждый край славится своими кулинарными блюдами. Спаржевая фасоль в сливочном соусе относится к Словацкой кухне. Это вкусное и полезное блюдо можно готовить и из свежей, и из замороженной фасоли. Спаржевую (стручковую) фасоль, приготовленную в нежном сливочном соусе, можно подать к картофелю или макаронам, к кашам или мясу – этот соус разнообразит Ваше меню и придаст [...]
Тэги: блюдо, бобовый, кухня, молока, молокопродуктов, овощ, словацкий, соус
Комментарии | Постоянная ссылка
Подлива с колбасой
2012-10-10 14:34:00 (читать в оригинале)Подлива с колбасой – простой, вкусный и быстро готовящийся соус, который выручит Вас, если нужно приготовить что-то на быструю руку. Для приготовления такой подливы подойдут любые колбасные изделия: колбаса, сардельки, сосиски – то, что окажется под рукой. Подходит этот соус и к картофельному пюре, и к макаронам, и к кашам (гречневой, рисовой, ячневой). [...]



Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.