Сегодня 29 октября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Любимые блюда
Любимые блюда
Голосов: 0
Адрес блога: http://fotorecept.com.ua
Добавлен: 2012-01-05 00:39:08
 

Домашний гамбургер из трески и спаржи

2011-12-18 20:35:59 (читать в оригинале)

Насладитесь праздником вкуса, приготовьте себе домашний гамбургер из трески и спаржи! Время необходимое для приготовления блюда: 45 мин. Порция на 3 человека. Ингредиенты необходимые для приготовления домашнего гамбургера: •    Майонез •    55 г свежего лука •    8 г чеснока •    300 г трески без костей •    1 г  эстрагона •    5,5 г петрушки •    70 г яйца (1 большое яйцо) •    0,6 г перца •    2 г соли •    1,2 г порошка карри •    100 г хлебных крошек •    37 г сливочного масла •    15 г оливкового масла •    100 г салата •    булочки (хлеб) •    4 г соли ароматизированной •    280 г картофеля •    540 г спаржи Всего калорий: 1417 ккал Приготовление домашнего гамбургера: 1 В майонез добавить зелень (петрушку, кориандр или др.). Приправить солью и перцем, добавить 1 г карри, бальзамического уксуса, поставить в холодильник. 2  Нужно почистить свежий лук, удалить корень, отбросить поврежденные листья, промыть лук холодной воде, нарезать ломтиками. Измельчить зубчики чеснока, 3  нарезав его тонкими ломтиками. Картофель очистить, промыть под холодной водой, нарезать кубиками. Отрежьте жесткие части спаржи. 4  Очистите спаржу, промойте ее под холодной водой. Нарежьте филе трески кубиками. В кастрюлю с подсоленной водой, положите картофель. 5   После того, как картофель провариться около 10 [...]

Тэги: бутерброд

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Предметы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.