Сегодня 30 октября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Любимые блюда
Любимые блюда
Голосов: 0
Адрес блога: http://fotorecept.com.ua
Добавлен: 2012-01-05 00:39:08
 

Кубики с брокколи.

2011-12-10 23:16:16 (читать в оригинале)

Эти кубики с брокколи могут быть неплохой закуской, лучше их употреблять с соусом. Время необходимое для приготовления: 50 мин. Порция на 6 человек. Ингредиенты необходимые для приготовления: •    1 л воды •    2 г соли •    280 г брокколи •    200 г муки •    11 г порошка для выпечки •    150 г яиц (3 яйца) •    1 г тмина •    0,4 г свежемолотый перец •    40 г лесных орехов измельченных •    4,7 г апельсиновой корки •    3 г петрушки •    50 г оливкового масла •    100 г творога •    100 г миндального молока Разогреть духовку, до 180 ° C Всего калорий: 2146 ккал Подготовка 1 Отсортировать и вымыть петрушку под холодной водой, высушите ее. Удалите поврежденные части от брокколи, промойте под холодной проточной водой . 2 В котелок с глубоким дном  добавить воду и соль, довести до кипения , затем добавить брокколи, варить 10 минут, процедить. 3 В миску для  миксера, добавить муку, порошок для выпечки, яйца, соль, тмин, перец. 4 В блендер добавить лесные орехи, апельсиновую цедру, петрушку, оливковое масло, творог. 5 Измельчать смесь в течение 2 минут, затем добавить миндальное молоко, перемешать. Приправить по вкусу . 6 Маслом обмазать форму для кекса, половину теста разложить в форме, затем [...]

Тэги: бутерброд

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
+143
146
IllAIR
+123
143
GetProfit
+116
124
antonesku
+111
126
Melipomena
+108
125
Agnoia
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.