Сегодня 2 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Любимые блюда
Любимые блюда
Голосов: 0
Адрес блога: http://fotorecept.com.ua
Добавлен: 2012-01-05 00:39:08
 

Бисконтти с арахисом

2011-12-10 22:45:30 (читать в оригинале)

Время необходимое для приготовления блюда: 10 ч. 50 мин. Порция на 6 человек. Разогреть духовку, до 180 ° C Ингредиенты необходимые для приготовления блюда: •    1 г соли •    150 г арахиса •    1 г корицы •    0,7 г порошка куркумы •    90 г муки •    90 г сахарной пудры •    65 г яичного белка или 2шт Всего калорий: 1603 ккал Подготовка: 1 Налейте масло в форму для выпечки . Потом нужно отделить белки от желтков, положить яичные белки посыпанные солью в миску, тщательно их взбить. Ту же процедуру проделать из желтками. 2 Смешать муку с корицей, куркумой. К взбитым яичным белкам необходимо добавить сахар, взбивать еще 4 минуты. 3 Просеять муку в миску, смешать с белками, удалить шкурку с арахиса и разделить на две части, одну часть добавить в муку. 4 Широкой лопаточкой осторожно все перемешать и поместить в форму для выпекания, выпекать в течение 35 минут. 5 Готовность бисконтти проверяют проколов его ножом, если кончик ножа чист – он готов. Дайте остыть в форме в течение 2 часов. 6 На следующий день, очень мелко нарезать бисконтти (3 мм)  электрическим ножом или тонкой проволкой. Красиво выложите кусочки на салфетке, они должны быть золотистыми свежими и прохладными. Крекеры А теперь [...]

Тэги: бутерброд

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.