Сегодня 8 июня, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://pualca.ru
Добавлен: 2012-01-07 13:57:38
 

Соус «Жу» (мясной сок)

2012-01-06 05:59:56 (читать в оригинале)

Ингредиенты:50 г репчатого лука, 50 г моркови, 50 г, как большинство из нас привыкло говорить, клубневого сельдерея и 20 г петрушки (корневой).Как как раз готовить:Более смачный и благоуханный сок выходит, ежели к 2 кг, как мы выражаемся, полуобжаренного на масле (100 г) мяса прибавить, как большинство из нас привыкло говорить, очищенные и, как заведено выражаться, [...]

Яичка по-флорентийски

2012-01-06 01:49:37 (читать в оригинале)

4 порционных глиняних горшочка; 4 огромных новых яичка; 2 чашечки обжаренного в масле шпината; 12 ст. ложек жирных сливок; тёртый сыр пармезан; соль, чёрный молотый перец Для подачи на стол: 4 кусочка хрустящего деревенского хлеба; 1 большенный зубчик чеснока, очищенный; 3 ст. ложки, как мы с вами постоянно говорим, оливкового маслаОбжарьте ломтики хлеба до золотистой [...]

Салат «Акапулько»

2012-01-05 13:17:54 (читать в оригинале)

Ингредиенты:100 г муки1 банка, как мы с вами постоянно говорим, красноватой фасоли1 банка кукурузыпо 1 стручку, как заведено, красноватого и как бы зеленоватого болгарского перцаострый соуссоль и перецКак готовить:Открыть банки с фасолью и, как большая часть из нас постоянно говорит, кукурузой, выложить их содержимое в дуршлаг и помыть, как мы с вами постоянно говорим, водой. [...]

Свекла в сметане

2012-01-05 12:32:23 (читать в оригинале)

Ингредиенты:300 г свеклы200 г сметаны½ луковки1 зуб. чеснока1 ч. л. тертого как раз хрена1 ст. л. сахарасоль1 ч. л. уксуса (6%) Как готовить:Свеклу запечь в духовке, очистить и порезать тонкими ломтиками (либо, мягко говоря, натереть на большой терке). Не для кого не секрет то, что добавить тертый хрен, мелко нарезанный репчатый лук, выдавленный чеснок, растертый [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.