Сегодня 2 сентября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
удивительный мир
удивительный мир
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.worldsur.ru/
Добавлен: 2012-01-07 14:19:48
 

Чем хороша CMS Joomla

2012-03-10 19:45:05 (читать в оригинале)

Во все времена в жизни человека существовала проблема выбора. Мы всегда выбираем что-то из чего-то, руководствуясь при этом определенными критериями. Как правило, сравнивая преимущества и выявляя недостатки.

Существует множество CMS, которые можно использовать для администрирования, создания и управления сайтом. На первый взгляд отличаются они только названиями: NetCat, 1С-Битрикс, Joomla, WordPress, UmiCms, HostCMS, Drupal. Глаза разбегаются, выбирай любую и используй по назначению. Но лишь одно объединяет их: все они созданы для выполнения общих функций, но каждая по-своему. К примеру, хостинг joomla очень удобен и идеально сочетается с одноименной платформой.


Как же понять подходит ли Вам CMS? Поиск системы управления контентом, которая бы оказалась идеальной для проекта, может стать утомительным путешествием по пересеченной местности. В данной статье я хотела бы подробно рассмотреть: по каким критериям можно судить о системе управления содержимым и представить преимущества уже известной CMS Joomla.

Итак, во-первых, денежный вопрос. Немногие из CMS свободно распространяются и не требуют каких-либо материальных вложений и затрат ни для приобретения самой системы, ни для дальнейшего ее расширения. Joomla абсолютно free, что делает ее доступной для любого пользователя. Приятная экономия - немаловажное преимущество в наше время.

Во-вторых, всем известно, что чем дольше тот или иной продукт, фирма, бренд находятся на рынке, тем проще судить о его качестве и стабильности. CMS Joomla стремительно развивается на протяжении 6 лет. По последним показателям количество созданных с ее помощью проектов превышает 1148. Множество положительных отзывов и количество сайтов продолжает расти. Стабильность - важный критерий выбора.

В-третьих, все мы знаем как порой хочется получить все и сразу. Joomla позволяет добиться максимального результата в предельно короткие сроки. То есть мы можем получить вполне приемлимый и по дизайну , и по функциональности сайт довольно быстро. Эта особенность будет ценна для тех, у кого «сроки горят» или в срочном порядке понадобился информационный ресурс.

В-четвертых, со временем все меняется, совершенствуется. И соответственно, всегда хочется добавить что-то новое, оригинальное, свежее. В этом поможет расширяемость системы. На данный момент CMS Joomla содержит порядка 3810 расширений, это позволяет удовлетворить требования заказчика в любых аспектах и разработать сайт с учетом удобного представления информации, расположения основных модулей.

Но несмотря на обилие дополнительных инструментов, Joomla — легкий движок. Важной особенностью является минимальный набор инструментов при начальной установке, который обогащается по мере необходимости. Это снижает риск захламления административной панели ненужными элементами, а также снижает нагрузку на сервер и экономит место на хостинге.

Ну и наконец, немаловажное преимущество Joomla — это дружественный интерфейс, наличие множества готовых шаблонов, что позволяет выбрать внешний вид сайта в соответствии со своим вкусом и назначением самого веб-ресурса. При этом все настраивается без утомительного копания в исходниках, с помощью продуманных меню. Особая близость к пользователью делает Joomla идеальным выбором для создания качественного сайта.

С Joomla вы свободны в своих идеях и решениях, с легкостью можете начать свой творческий путь, создавая оригинальные индивидуальные сайты.



Тэги: интернет

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.