Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Приготовление красного вина. Тихое брожение.2013-10-03 11:33:58 (читать в оригинале)После 5-6 дней бурного брожения, сок надо отделить от шапки (мезги), всплывшей над соком. Впрочем, можно держать сок под мезгой и дольше, при этом сок приобретает большую терпкость и цвет становится более насыщенным. Самый верхний слой шапки можно аккуратно срезать деревянной лопаткой и выбросить – в ней не так много сока, зато может быть много продуктов окисления, особенно если забывать перемешивать содержимое выварки. Читать далее...
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.