Сегодня 8 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог Студии нестандартной рекламы
Блог Студии нестандартной рекламы
Голосов: 1
Адрес блога: http://nestandart-adv.livejournal.com/
Добавлен: 2012-01-18 22:09:52 блограйдером rukolo
 

Шоколад, который не тает

2011-08-25 17:46:34 (читать в оригинале)

Шоколад, который не таетОчередное изобретение британских ученых порадует сладкоежек и фантазеров. В графстве Ланкашир, что на северо-западе королевства, придумали шоколад, который не тает.

Автором разработки стала компания The In Thing, специализирующаяся на продаже детских игрушек. Именно малыши, вечно испачканные в шоколаде, вдохновили кондитеров на создание уникального по свойствам съедобного сувенира. Специально для детей (но и взрослые, конечно, тоже не прочь попробовать лакомство) был создан шоколад "Magic Choc": он не тает в руках, выдерживает температуру до 45 градусов и из него можно лепить поделки, словно из пластилина.

Шоколад, который не тает Шоколад, который не тает Шоколад, который не тает

Изменения в консистенции не отразились на вкусе, уверяют создатели. Угощение сделано из настоящего бельгийского шоколада, причем в набор входят кусочки как белого, так и молочного и темного – горького шоколада. Так что со вкусностями теперь можно играть, не боясь перепачкаться!

Источник: http://nestandart.ru/novosti-vkusnoy-reklamy/magic-choc.htm

Шоколад – прекрасный материал для творчества! Из него, впрочем, можно слепить не только смешную собачку или коровку. Из шоколада с логотипом получаются прекрасные корпоративные подарки и промо-увениры – Рекламные Вкусности гарантируют!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.