![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Хлебопекарная печь2013-03-02 17:37:12 (читать в оригинале)Наша хлебопекарная печь достаточно массивна, чтобы сохранять тепло в течение длительного времени. Размер пода вполне достаточен для нашей пекарни - мы можем за раз загрузить около 30 подовых хлебов или 80 формовых. Дровяная плита - последовательность кладки2013-02-26 17:59:07 (читать в оригинале)Подробно описана кладка плиты на дровах финского типа. Конденсат в дымоходе и точка росы2013-02-14 11:57:53 (читать в оригинале)Дымовые газы, поднимаясь по печной трубе постепенно охлаждаются. При достижении точки росы на стенках дымохода начинает выпадать конденсат. В статье приведены расчеты точки росы дымовых газов и причины образования конденсата в дымоходах. Печной кирпич2013-01-21 21:21:30 (читать в оригинале)Большая часть печей, построенная в 2000-х годах была сложена из так называемого витебского печного кирпича. Это был стандарт: печной кирпич — означало витебский. Почему он стал называться печным — загадка. Изразцы2013-01-18 18:19:34 (читать в оригинале)Любая отделка печи – оштукатуривание, облицовка керамической глазурированной плиткой, клинкерной кирпичной плиткой, изразцами имеет смысл не только как улучшение внешнего вида, но и практическое значение – увеличение теплоемкости печи. В этой статье я расскажу о своем личном опыте работы с изразцами.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.