![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Русские печи Каргополья2012-01-17 14:24:01 (читать в оригинале)Русская печь - атрибут любого крестьянского дома. Архитектура русских печей Севера кажется гораздо более изящной и проработанной по сравнению с печами Средней полосы. Могучее опечье с консолями, обилие полочек и печурок, иногда довольно причудливой формы. Стиль, выработанный народными мастерами. Ремонт кирпичных печей в примерах2012-01-05 15:57:40 (читать в оригинале)Ремонт кирпичных печей на примере шведки, банной и русской печей. Типичные неисправности печей - заделка мелких трещин, укрепление расшатавшихся дверок, замена варочного настила и пр. Ремонт кирпичной кладки - замена футеровки топливника, выгоревших и обвалившихся кирпичей, ремонт просевших арок. Хлеб на закваске в русской печи2011-12-29 16:58:09 (читать в оригинале)Как испечь хлеб в русской печи на закваске без использования продажных дрожжей, т. н. бездрожжевой хлеб. Приготовление закваски, ее отличие от дрожжей и последовательность действий при выпечке - как затопить русскую печь и когда поставить хлеба. Как сложить русскую печь в чистом поле2011-12-18 22:31:07 (читать в оригинале)Кладка русской печи на фестивале свободного творчества 'Пустые холмы 2011'. Рубка деревянного опечья с лавкой, приготовление глино-песчаного раствора, кладка арок и свода печи. Фототчет и видеоролик. Блины в русской печи2011-05-04 23:58:03 (читать в оригинале)Блины одно из самых известных блюд русской кухни. Блины появились еще до IX века в языческие времена и были связаны с культом солнца. Как и большинство блюд русской кухни, блины готовились в русской печи. Однако, в отличии хлеба (и многих других блюд), они пекутся в горящей (а не в остывающей печи).
|
![]() ![]()
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.