Сегодня 6 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
MYNV
MYNV
Голосов: 1
Адрес блога: http://mynvnv.blogspot.com/
Добавлен: 2012-01-27 17:46:54
 

Cookbook

2011-12-18 17:14:00 (читать в оригинале)

Всем добрый вечер!
Уже скоро Новый Год, и хочется чего-нибудь праздничного и вкусненького.
Последнее время меня очень "потянуло" на сладкое,
Поэтому новая рубрика :

Печенье сахарная трость (Candy Cane Cookies Recipe)Рождественское печенье


Время приготовления: 45 минут, плюс 30 минут на остывание.
Объем: Около 4-х десятков печенья.
Раньше это сахарное печенье было основным лакомством на Рождество.
Рецепт настолько прост, что дети могут сделать печенье своими руками.

Состав:

  • 2,5 чашки муки, плюс еще немного муки для рабочей поверхности
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • 220 грамм несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чашка просеянной сахарной пудры
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 0,5 чайной ложки красного пищевого красителя
  • сахар
Ингредиенты сахарной трости

Рецепт сахарной трости:

Шаг первый
Нагрейте духовку до 190 градусов С.
Шаг второй
Смешайте муку и соль и отложите в сторону.
Шаг третий
Медленно взбейте масло и сахарную пудру миксером до однородной массы. Лучше всего использовать погружной миксер с венчиками. Затем увеличьте скорость до максимальной и взбивайте смесь около 1 минуты, пока она не станет светлой и воздушной.
Добавьте яйцо, экстракт миндаля, ванильный экстракт и взбивайте на средней скорости, до консистенции простокваши.
Затем в полученную смесь понемногу добавляете муку, пока тесто не загустеет.
Шаг четвертый
Разделите тесто пополам.
Тесто для изготовления сахарной трости
Добавьте пищевой краситель в половину теста и размешайте до равномерной окраски ингредиентов. Можно использовать разные цвета. Мы взяли бирюзовый краситель.
Шаг пятый
Слегка присыпьте мукой рабочую поверхность. Возьмите по 12 чайных ложек из красного и бесцветного теста. Ладонями раскатайте один кусочек красного тесто в длину на 10 сантиметров, присыпайте рабочую поверхность мукой по мере необходимости. Повторите тоже самое с куском неокрашенного теста. Соедините два куска раскатанного тесто бок о бок и скрутите их вместе.
Леденцы трости
Расположите полученное печенье на противне, согнув верхнюю часть печенья в форме крюка или в форме венка. Повторите прокатку и скручивание с оставшимися частями теста.
Шаг шестой
Выпекайте до слегка коричневого цвета нижней части печенья, около 9 минут.
Посыпьте печенье сахарным песком сразу после того как вытащите из духовки, затем дайте ему полностью остыть. Повторите шаги 5 и 6 с остальным тестом.
Игрушки на елку сахарная трость Декоративный элемент Сахарная трость

Этот мк не мой, ссылка на автора

Приятного аппетита! 
Сегодня вечером принимаюсь за готовку!;)


Расскажите, какие любимые Рождественские рецепты есть у вас?:)


Birthday blog. At one year.

2011-12-17 14:47:00 (читать в оригинале)

Добрый день,мои хорошие!
Сегодня такой замечательный день!
Во-первых потому что погода замечательная, а во-вторых
СЕГОДНЯ БЛОГУ ИСПОЛНЯЕТСЯ ОДИН ГОД!
Как я рада! Уже целый год вместе с вами;*

За этот год в блоге:



Кол-во просмотров страницы за все время составляет - 6.665.
Коментарии- 82
Сообщений /постов- 116
Количество постоянных читателей (ПЧ) - 66
(магия,почти одни шестёрки:))

Просмотры страницы по странам:

Россия
5 233
Украина
727
США
150
Беларусь
74
Германия
64
Латвия
57
Армения
16
Испания
9
Италия
9
Хорватия
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ



Natasha's dream

2011-12-16 20:40:00 (читать в оригинале)

 ✻ * ❄ 
Всем добрый вечер!

Сегодня расскажу немного о моем походе в театр на спектакль "Наташина мечта"
 
Я ходила на спектакль с классом...
В двух словах: Сначала мы ждали трамвай минут 30... в 19; 30 сообразили,что не дождемся.
Поехали на "Гознак", там запутались в подземных переходах, в итоге ждали еще минут 10  автобус, доехали. зашли, приехали в 20:06 администратор нас не пустила, 


Учительница орала там на всех, в итоге сказала : "никаких денег я вам давать не буду,забирайте свои билеты" "развела их на деньги" в общем... мы поехали домой, зашли в чикен.


Вот, а в общем я хорошо провела вечер!


А еще..завтра блогу будет Целый год!
 лалала
но об этом завтра;)



35 кило надежды

2011-12-11 15:03:00 (читать в оригинале)

Всем добрый день!
Никак не могу придумать хорошую тему для поста...
Жду НГ, до сих пор не достали ёлку и гирлянды..
Сейчас сижу дома, начала читать книгу

"35 кило надежды"
-Анна Гавальда


Вообще,я скачала сборник из четырех книг, но начну с этой.

По-традиции здесь должно быть фото чашки чая или кофе..
Но мне не до того сейчас.



А еще, если вы заметили,
У меня новая шапка!
Но она мне не нравится,что ли...

Как вам?
Вы читали Гавальду?
Какие любимые ваши книги?

До скорого;)


JUMA

2011-12-07 17:33:00 (читать в оригинале)

Всем добрый вечер!
У меня есть такой классный календарь,
Он не совсем обычный,а праздничный.
Одна ячейка-один день.
Начиная с 1 и заканчивая 31 декабря.
Ведь так будет приятнее ждать Новый Год?
Каждый день-маленький сюрприз,
На сегодня Раритетные немецкие журналы JUMA


Это выпуски еще 2005-06 годов...
Я изучаю немецкий с первого класса,
 эти журналы нам подарили немцы,
 когда приезжали в нашу школу.


                                                                              **

Щелкать было не очень удобно,поэтому ксерокопии:
Это молодежный журнал, ориентированный на подростков 12-18 лет.

Вот некоторые странички :




**
а еще маленькая тайна:
я собираю крышечки от coca cola,
что бы получить медвежонка.
У меня уже 10 из 22.
Признаюсь,я не выпила еще ни одной бутылки,
это все мне отдают друзья!
хихих


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.