Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Сила пиццы!2011-11-14 19:39:00 (читать в оригинале)мой друг, Cat Man хохо Всем привет! С вами опять я, Мальчик кот! Внезапно, да? На осенние каникулы я ездил в Питер. (Надеюсь, пока не поздно о них рассказывать?). Про все путешествие я вам рассказывать не буду, а лишь только про один случай. Случился он в гостинице, точнее в хостеле, название, которого остается в тайне… Часов в двенадцать вечера мне и нескольким моим друзьям захотелось перекусить. Мы спустились в общую кухню (где стоят плита, холодильник, столы и т.д.) В холодильнике лежали продукты всех посетителей хостела. Ну, из нашего там оставались только два (и то просроченных) йогурта. А хотелось чего-нибудь вкусненького. Мы открыли морозилку, и заметили, что уже 5-й день там лежит пицца, абсолютно никому не нужная, одинокая , с ветчиной и сыром…Мы решили не дать ей умереть от скуки (точнее от срока хранения) в морозильной камере и достали . Конечно, долго сомневались, но она так жалобно смотрела на нас своими колечками лука, что сомнений не оставалось. Прочитав инструкцию по приготовлению ,мы смело запихали её в духовку. По «рецепту» время готовки- 5 минут. Мы завели таймер на все 10,что б с «хрустящей корочкой» была. И пошли наверх, в свои номера. После «сигнального звонка» мы спустились на кухню, и заметили, что там очень пахнет чем-то подгорелым, а в клубах дыма охранник хостела махал прихваткой. «Это ваша?»- спросил он таким тоном, как будто мы сожгли весь дом. «Э-э-э ну да» - мямлим мы .Хотя, условно то она чужая.. - «Сколько она уже здесь печется?» - «Нууу, минут десять» - «Какие 10 минут! Да ей максимум бы три хватило!» - «Э,о, спасибо…»- и мы убежали с пригоревшей пиццей, а охранник еще долго матерился за нашими спинами. Не, ну в принципе то ничего. Края чуть-чуть обрезать, и нормально. Ладно, пока. Ваш Мальчик Кот.
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.