Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Печеночный рулет2012-01-30 20:51:06 (читать в оригинале)Продукты: 500 грамм говяжей печени, одна луковица, одна средняя морковь, 200 грамм сливочного масла, соль, черный молотый перец, масло подсолнечное для жарки. Печень моем, очищаем от пленок, мелко нарезаем и обжариваем до готовности, добавив мелко нарезанный лук и морковь. Солим и перчим по вкусу. Когда печень остынет, пропускаем пару раз через мясорубку и смешиваем со 100 граммами размягченного сливочного масла. Остывшую массу выкладываем на пищевую пленку слоем примерно 1 см и намазываем на нее мягкое сливочное масло. Сливочное масло можно предварительно смешать с любой зеленью. Сворачиваем рулет и отправляем в холодильник. Подаем, нарезав ломтиками.
|
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.