Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Овсянка на столе2012-01-23 20:01:03 (читать в оригинале)Ценность овсянки и ее польза проверенна веками. Да и не удивительно, ведь в овсе содержится много полезных для организма компонентов. Он дает здоровье, силу, выносливость, очищает организм, улучшает работу поджелудочной железы, печени, очень полезен для желудка и кишечника, так как обладает обволакивающим действием, понижает уровень холестерина. Несмотря на то, что в овсянке очень низкий процент содержания жиров, она достаточно сытная. В продаже есть обычные овсяные хлопья и хлопья быстрого приготовления. Наиболее полезна не обработанная паром обычная овсянка без каких-либо вкусовых добавок. Как бы ни была полезна овсянка, но каждый день есть овсяную кашу просто скучно и быстро надоедает. Но, чтобы разнообразить меню, на основе овсяных хлопьев можно приготовить много других вкусных блюд. Вот некоторые из них. Оладьи. Овсяные хлопья (3 стакана) залить пол литром кипящего молока и дать набухнуть. Добавить натертое яблоко, два яйца, соль и сахар, перемешать и жарить на сковороде. Запеканка. Смешать два стакана хлопьев со 100 граммами сахара и обжарить на сливочном масле (100 грамм). Полученную массу выложить в форму, сверху – слой натертых яблок, залить пол стаканом сливок и запекать в духовке около 30 минут. Шоколадная каша. Очень вкусная каша получится, если в обычную кашу, сваренную на молоке, перед готовностью добавить порошок какао. Мюсли. Залить овсяные хлопья холодной кипяченой водой и, после того, как они набухнут, добавить ложечку меда, мелко порезанные фрукты, орехи. Вкусно и полезно. Решить проблему автономной канализации на участке помогут очистные сооружения ТОПАС. На сайте akwateh.ru можно купить топас по очень выгодным ценам. Эта система зкологически безопасна и проста в обслуживании.
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.