Сегодня 24 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
милк_минк
милк_минк
Голосов: 0
Адрес блога: http://milk-mink.ru/
Добавлен: 2012-01-31 16:53:40
 

Скумбрия пряного посола

2012-01-23 19:32:16 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщениеСкумбрия пряного посола




Скумбрия пряного посола рецептПошаговое руководство с фотографиями, позволит очень быстро приготовить вкусную скумбрию пряного посола. Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.



Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.

Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.



Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Для его приготовления берем следующие ингредиенты.




  • 0,5 л воды


  • 1 столовая ложка соли


  • 1 столовая ложка сахара


  • 0,5 столовой ложки сухой горчицы


  • 3 лавровых листа


  • 1 бутон гвоздики


  • 1 столовая ложка растительного масла


  • 0,5 столовой ложки кориандра.



Скумбрия пряного посола 1 шаг Скумбрия пряного посола 2 шаг Скумбрия пряного посола 3 шаг Скумбрия пряного посола 4 шаг



Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.

Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!



И напоследок фото для тех, кто хочет после маринования скумбрии, использовать её для приготовления суши :)



Скумбрия пряного посола



http://www.morenori.ru/fish-menu/sk...ogo-posola.html


Тэги: рецепт, цитата

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.