Сегодня 24 октября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Последние добавленные рецепты
Последние добавленные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://allask.ru
Добавлен: 2012-02-01 08:23:53
 

Чахохбили с вином

2012-02-01 06:34:00 (читать в оригинале)

Предлагаем Вам модернизированный вариант чахохбили – с вином. Хотела приготовить из индейки, но потом подумала, что будет суховато, поэтому использовала курочку. Важные примечания: птица должна быть очень хорошего качества – деревенская, не импортная; не слишком старая, но и не цыпленок – в самом расцвете сил так сказать.:) При приготовлении чахохбили…


Чахохбили из курицы по-грузински

2012-02-01 05:08:07 (читать в оригинале)

Сегодня мы будем готовить вкуснейшее чахохбили из курицы по-грузински. Не пугайтесь необычного названия, мой дорогой кулинар, – готовится это блюдо проще простого! Так почему же все-таки «чахохбили»? Дело в том, что первоначально блюдо готовилось из фазана, который по-грузински будет «чахох». И если у Вас в закромах не залежался упитанный фазанчик,…


Аджапсандал слоеный

2012-01-31 08:33:33 (читать в оригинале)

Предлагаем Вам упрощенный закусочный вариант аджапсандала – выложите овощное рагу слоями. Нам понадобится: баклажаны молодые – 3 шт.; перец болгарский – 1 шт.; помидоры мясистые – 5-6 шт.; луковица – 2 шт.; чеснок – 3-4 дольки; кинза, базилик; соль, перец по вкусу.   Как приготовить аджапсандал слоеный: 1. Баклажаны нарезать…


Аджапсандали

2012-01-31 07:18:21 (читать в оригинале)

Предлагаем Вашему вниманию ароматное, пикантное грузинское овощное рагу – аджапсандали. Свежий, летний вкус будет оценен Вами по достоинству! Ингредиенты: баклажаны молодые – 2 кг; болгарский перец – 1 кг; морковь – 0,5 кг; лук – 0,5 кг; помидоры мясистые – 1 кг; чеснок – 1 головка; жгучий зеленый перчик –…


Аджапсандал с мясом

2012-01-31 05:45:32 (читать в оригинале)

А у нас неделя грузинской кухни – готовим аджапсандал, но только с мясом – мужчины иначе не насытятся. Ароматнейшее летнее блюдо, а главное очень экономное – все растет на грядках, кроме мяса конечно.:) И так, приступаем к приготовлению аджапсандала. Нам понадобится: говядина – 500 г; лук репчатый – 500 г;…


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.