Сегодня 30 ноября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
~~На КУЛИНАРНОЙ ВОЛНЕ~~
~~На КУЛИНАРНОЙ ВОЛНЕ~~
Голосов: 1
Адрес блога: http://krasotka-da.ru
Добавлен: 2012-02-04 15:38:23 блограйдером sandrax
 

Как определить свежесть яйца

2012-03-07 23:07:01 (читать в оригинале)

Tweet Как определить  свежесть  яйца? Очень  часто  задаёшься  вопросом, а свежие ли  яйца  продают? В  домашних  условиях  можно  определить свежесть  яйца. Для  этого  налейте  в кастрюльку  воды,  растворите  в ней  столовую  ложку  соли   и  опустите  туда  яйцо. Если  яйцо  пошло ко дну, т.е. утонолу, значит  оно свежее. Если  кинуть  старое  яйцо, то оно будет  плавать   [...] ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
  1. яйца фаршированные Tweet Яйца фаршированные   ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1...


Как обмануть вечерний аппетит?

2012-03-07 15:56:54 (читать в оригинале)

Tweet  Как обмануть вечерний аппетит? «ГОЛОДНЫЕ  ЛЮДИ ПРИНИМАЮТ  НЕВЕРНЫЕ  РЕШЕНИЯ»     Многим людям   не удаётся  нормально  пообедать во  время работы, поэтому очень многие приходят  с работы  с  волчьим аппетитом  и объедаются вечером за ужином. «Мечта голодного волка» — насытиться.     Есть несколько маленьких  хитростей  способных  вечернюю трапезу сделать  умеренной  и безопасной для  здоровья.   Вы [...] No posts.

Конфеты КЛУБНИЧКА

2012-03-05 22:37:37 (читать в оригинале)

КОНФЕТЫ   «КЛУБНИЧКА» Все наверно  любят  клубнику  настоящую. Предлагаю вам рецепт моей  мамы, давно  делали эти конфетки,  было  очень  вкусно.   Может быть к  празднику кто-нибудь  сделает. ПРОДУКТЫ: 0,5  кг.  вафелей 0,5 кг.  печенья 1 ст. сахара 0,25 кг.  масла сливочного 1 шт.  яйцо свекла СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свеклу натереть  на  тёрке и отжать   сок. Печенья [...] ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
  1. КОНФЕТЫ «БУЛ-БУЛ» КОНФЕТЫ «БУЛ-БУЛ» СОСТАВ: 1 пачка смеси «МАЛЫШ»...
  2. КОНФЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» КОНФЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» СОСТАВ : сок (любой) —...
  3. «Апельсиново-шоколадные конфеты» «Апельсиново- шоколадные конфеты»   ПРОДУКТЫ:    2,5...


Картофель по-княжески

2012-03-05 19:04:30 (читать в оригинале)

Tweet КАРТОФЕЛЬ   ПО-КНЯЖЕСКИ ПРОДУКТЫ: 8-10 шт.  картофель 3 ст.л. сливочного масла 200 г  творога 3 яйца 0,5 л.  молока 100 г  твёрдого сыра соль по вкусу РЕЦЕПТ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отвариваем  в  кожуре  картофель, остужаем, очищаем  и  нарезаем  ломтиками. В смазанную форму или в  сковороду подходящего размера уложить  слоями  ломтики  картофеля, сливочное масло и творог, [...] ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
  1. Суп картофельный с зелёным горошком Tweet Суп  картофельный  с  зелёным  горошком На...
  2. Ватрушка королевская Tweet ВАТРУШКА       КОРОЛЕВСКАЯ  ...
  3. мясной пирог Tweet ВАФЕЛЬНЫЙ  МЯСНОЙ ПИРОГ ПРОДУКТЫ: 4- ВАФЕЛЬНЫХ...
  4. Заливное Tweet ЗАЛИВНОЕ  С  ГОРОШКОМ  И КУКУРУЗОЙ  ...


Картофель по-княжески

2012-03-05 19:04:30 (читать в оригинале)

КАРТОФЕЛЬ   ПО-КНЯЖЕСКИ ПРОДУКТЫ: 8-10 шт.  картофель 3 ст.л. сливочного масла 200 г  творога 3 яйца 0,5 л.  молока 100 г  твёрдого сыра соль по вкусу РЕЦЕПТ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отвариваем  в  кожуре  картофель, остужаем, очищаем  и  нарезаем  ломтиками. В смазанную форму или в  сковороду подходящего размера уложить  слоями  ломтики  картофеля, сливочное масло и творог, не [...] ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
  1. Соус из помидор   СОУС   ИЗ  ПОМИДОР Берём   2...
  2. Ватрушка королевская ВАТРУШКА       КОРОЛЕВСКАЯ    РЕЦЕПТ...
  3. Плов с курагой ПЛОВ  С КУРАГОЙ   ПРОДУКТЫ: 0,5 кг....
  4. ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ЛЕНИВЫЕ    ПЕЛЬМЕНИ СЕГОДНЯ  Я ВАМ  ПРЕДЛАГАЮ...
  5. Суп картофельный с зелёным горошком Суп  картофельный  с  зелёным  горошком На 05...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.