Сегодня 2 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
~~На КУЛИНАРНОЙ ВОЛНЕ~~
~~На КУЛИНАРНОЙ ВОЛНЕ~~
Голосов: 1
Адрес блога: http://krasotka-da.ru
Добавлен: 2012-02-04 15:38:23 блограйдером sandrax
 

Шашлык из куринных крылышек

2012-01-28 20:58:52 (читать в оригинале)

Шашлык из куринных крылышек   ПРОДУКТЫ: 1,5 кг. — КУРИННЫХ КРЫЛЫШЕК 200 г. — майонеза 2-3  -  ЛУКОВИЦЫ 3 —  ПОМИДОРА 0,5 — ЛИМОНА СПЕЦИИ ДЛЯ ШАШЛЫКА СОЛЬ СТОЛОВОЕ ВИНО РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: КРЫЛЫШКИ РАЗРЕЗАЕМ  ПОПОЛАМ. ЗАЛИВАЕМ МАЙОНЕЗОМ И ВЫДАВЛИВАЕМ ПОЛОВИНКУ ЛИМОНА. ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ И СПЕЦИИ, ПЕРЕМЕШИВАЕМ. НАНИЗЫВАЯ КРЫЛЫШКИ НА ШАМПУРЫ, ЧЕРЕДУЕМ ИХ С  ЛУКОМ  И [...] ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
  1. КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ «КУРИНЫЕ   КРЫЛЫШКИ»   СОСТАВ: 1  кг....


слоёное пирожное Наполеон

2012-01-25 20:34:49 (читать в оригинале)

СЛОЁНОЕ  ПИРОЖНОЕ  «НАПОЛЕОН» ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ИСТОРИЮ ПИРОЖНОГО  НАПОЛЕОН? В 1912 ГОДУ  В  МОСКВЕ  ШИРОКО   ОТМЕЧАЛОСЬ  СТОЛЕТИЕ   ИЗГНАНИЯ  НАПОЛЕОНА  ИЗ МОСКВЫ.  ТОГДА ТО И ПОЯВИЛОСЬ  НОВОЕ ПИРОЖНОЕ, ИЗГОТОВЛЕННОЕ  В  ВИДЕ  ТРЕУГОЛЬНИКА, В КОТОРОМ  ВИДЕЛИ  ЗНАМЕНИТУЮ  ТРЕУГОЛКУ  НАПОЛЕОНА.   ПРОДУКТЫ: 3 ст.- МУКИ ¾ ст. ВОДЫ 300 г. Масла слив. 2 шт. – ЯЙЦО 1 ст.л. [...] ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
  1. Пресное слоёное тесто Пресное слоёное тесто   Для приготовления слоёного...
  2. Слоеное дрожжевое тесто «Слоеное дрожжевое тесто» ПРОДУКТЫ: сухие дрожжи(можно сырые)...


салат берёзка

2012-01-25 17:44:43 (читать в оригинале)

   САЛАТ   БЕРЁЗКА     ИНГРИДИЕНТЫ: грибы — 200 г. лук — 1 головка филе куриное – 300-400 гр. яйца  - 3 шт. огурцы — 2 шт. чернослив без косточек — 100 гр. майонез – 150-250 гр. немного маслин раст. масло — 1 ст.л.  соль и зелень по вкусу рецепт приготовления: Подготовленные продукты  уложите аккуратно [...] ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
  1. Салат «нежность»              ...
  2. салат из крабовых палочек    Салат из крабовых палочек ПРОДУКТЫ: 1...
  3. «Салат из цветной капусты»   «Салат из цветной капусты» НЕСКОЛЬКО  РЕЦЕПТОВ...
  4. Сельдь под шубой Сельдь под шубой ПРАЗДНИЧНЫЙ  САЛАТ, ПОДОЙДЁТ НА...
  5. Грибной салат с сыром Грибной салат с сыром      ...


царские блины

2012-01-23 22:17:32 (читать в оригинале)

ЦАРСКИЕ      БЛИНЫ «Праздничный стол без блинов – что дерево без листьев» ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: 5 ст. пшеничной муки 4 ст. молока 1,5 ст. жирных сливок 200 г. сливочного масла 6 крупных  яиц 50 г. Дрожжей 2 ст.л. сахара ( можно чуть больше) 3 ст.л. растительного масла Соль чуть-чуть РЕЦЕПТ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ   БЛИНОВ: СНАЧАЛА НАДО ПРИГОТОВИТЬ [...] ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
  1. БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ ПРОДУКТЫ:   1 литр...
  2. Слоеное дрожжевое тесто «Слоеное дрожжевое тесто» ПРОДУКТЫ: сухие дрожжи(можно сырые)...
  3. блинчики по-шведски БЛИНЧИКИ С БРУСНИЧНЫМ  ВАРЕНЬЕМ ШВЕДСКИЕ  БЛИНЧИКИ  ЗАРАНЕЕ...
  4. Пресное слоёное тесто Пресное слоёное тесто   Для приготовления слоёного...


БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ

2012-01-23 16:29:55 (читать в оригинале)

БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ ПРОДУКТЫ:   1 литр кефира 3 яйца 1 ч.л. соли Мука  1 пакетик рыхлителя подсолнечное масло сливочное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все продукты смешать кефир, яйца и соль, хорошенько взбить венечком. Постоянно помешивая, подогреть так, чтобы палец терпел. Добавить муки, примерно как на тесто для оладьев (консистенция сметаны). Перемешать и добавить 3-4 ст. л. [...] ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
  1. блинчики по-шведски БЛИНЧИКИ С БРУСНИЧНЫМ  ВАРЕНЬЕМ ШВЕДСКИЕ  БЛИНЧИКИ  ЗАРАНЕЕ...
  2. пончики ПОНЧИКИ Рецепт приготовления : 4  яйца смешать...
  3. Слоеное дрожжевое тесто «Слоеное дрожжевое тесто» ПРОДУКТЫ: сухие дрожжи(можно сырые)...


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.