|    
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 | 
						Главная /  Каталог блоговCтраница блогера Новости о малышах/Записи в блоге | 
|  | |
Как определить качество продуктов питания
2012-05-04 12:59:47 (читать в оригинале) 
        Чтобы мамам и папам было легче делать покупки, специалисты немецкого научно-исследовательского института Фрауенхофер разработали специальный спектрометр. Это приспособление размером с кусочек рафинада способно измерять количество воды, жира, протеинов, сахара в любом продукте, даже запакованном в пищевую пленку.
подробнее
Почему дети спят на уроках
2012-05-03 10:41:16 (читать в оригинале) 
        По словам исследователя, ученые были удивлены тому, что большинство детей, страдающих от чрезмерной сонливости днем, хорошо высыпались ночью. Поэтому для того, чтобы определить наличие у ребенка соответствующих проблем, родители и учителя должны регулярно общаться.
подробнее
Чеснок эффективнее антибиотиков
2012-05-02 10:37:55 (читать в оригинале) 
        Ученые из Вашингтонского государственного университета выяснили, что одно из веществ, содержащееся в чесноке, в 100 раз эффективнее, чем антибиотики борется с кампилобактериями, которые чаще всего вызывают кишечные заболевания.
подробнее
Билингвы лучше слышат и более внимательны
2012-05-01 11:11:17 (читать в оригинале) 
        Из-за того, что билингвы привыкли быть более внимательными, их аудиторная система стала более эффективной. Билингвы — это прирожденные жонглеры. Они воспринимают все звуки и тут же отбрасывают менее значимые, воспринимая более значимые.
подробнее
Грудное вскармливание меняет реакцию генов
2012-04-30 10:12:40 (читать в оригинале) 
        Кишечники младенцев на грудном вскармливании и на искусственном по разному заселяются бактериями. То, как каким образом это происходит, влияет на ответ генов, отвечающих за иммунную систему.
подробнее


|  | ||
| +4 | 68 | Позже,чем кажется | 
| +1 | 2 | священник Стефан Красовицкий | 
|  |  |  | 
|  |  |  | 
|  |  |  | 

Загрузка...
 
			взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.











 
						


