Сегодня 3 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Сайт о здоровой пище - Сайт о вкусной и здоровой пище
Сайт о здоровой пище - Сайт о вкусной и здоровой пище
Голосов: 1
Адрес блога: http://obchepit.net/
Добавлен: 2012-02-06 22:48:09
 

Полезные свойства киви, что мы о них знаем

2013-07-01 20:32:11 (читать в оригинале)

Полезные свойства киви, что мы о них знаем Когда впервые появился этот фрукт на прилавках магазинов, мало кто знал, как его стоит есть. Итак, что же такое киви, и какие у него полезные свойства? По виду он напоминает большой крыжовник, такой же...

obchepit.net


Чем полезно пиво?

2012-10-23 17:46:57 (читать в оригинале)

Чем полезно пиво? Пиво не только довольно вкусный напиток, но также и довольно полезный. Итак, чем полезно пиво?   Многие наверное согласятся, что пиво можно отнести к одному из величайших изобретений человека. По правде говоря, зачастую под видом...

obchepit.net


Загадочные Омега-3 жиры

2012-05-15 14:23:58 (читать в оригинале)

Загадочные Омега-3 жиры Про жиры Омега-3 сейчас много говорят. Они стали своеобразным синонимом здорового питания. В настоящее время в продаже можно найти хлеб и яйца, которые обогащены этими полезными жирными кислотами. Кроме этого, в аптеках...

obchepit.net


Целебные свойства свеклы

2012-03-27 18:56:14 (читать в оригинале)

Целебные свойства свеклы Столовую свеклу, как овощ, обладающий целебными свойствами, знали еще древние персы и греки. У древних римлян и греков она была неотъемлемым элементом пищевого рациона. Так, например, в Древнем Риме в пищу использовали не...

obchepit.net


О пользе клетчатки

2012-02-29 15:50:48 (читать в оригинале)

О пользе клетчатки

О пользе клетчатки

Для полноценного и здорового ежедневного питания немаловажную роль играют балластные вещества, или клетчатка. О пользе клетчатки до недавнего времени было известно лишь то, что она замедляет пищеварение, тем самым замедляя всасывание углеводов. Это хорошо тем, что благодаря клетчатке,  процесс выброса в кровь питательных веществ происходит постепенно.



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.