Сегодня 14 марта, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7279
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
MyKitchen - Кулинарные рецепты
MyKitchen - Кулинарные рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://mykitchen.com.ua/
Добавлен: 2012-02-12 18:31:16 блограйдером Irina_89
Принадлежит блограйдеру Irina_89
 

Запеканка из шпината с яйцами и брынзой

2012-02-23 02:45:43 (читать в оригинале)

шпинат - 1 кг; лук репчатый - 3 - 4 шт; масло растительное - 1/3 стакана; брынза - 100 г; молоко - 1 стакан; мука - 2 ст. ложка; яйца - 3 шт; соль по вкусу.

Картофель, фаршированный грибами

2012-02-21 21:30:25 (читать в оригинале)

картофель - 4 - 5 шт; грибы - 250 г; лук - 1 - 2 шт; укроп, петрушка - по вкусу; масло сливочное - 2 ст. ложки; мука - 1 - 2 ст. ложки; сметана - 2ст. ложка; сыр - 50 г; соль, лимонный сок по вкусу.

Рецепт медовой коврижки

2012-02-21 18:31:11 (читать в оригинале)

яйца - 2 шт; сахар - 1 стакан; мед - 2 ст. ложки; корица, молотая гвоздика по вкусу; сметана - 1 стакан; сода - 1 ч. ложка; мука - 4 стакана.

Салат из свежих помидоров

2012-02-21 18:16:40 (читать в оригинале)

помидоры (крупные) - 4 шт; лук репчатый - 1/2 шт; маслины без косточек - 5 - 6 шт; масло растительное - 1 - 2 ст. ложки; петрушка; соль по вкусу.

Рецепт печенья песочного через мясорубку

2012-02-21 00:12:54 (читать в оригинале)

яйца - 2 шт; сахар - 1 стакан; масло сливочное или маргарин - 250 г; сода - 1/2 ч. ложки; мука - 3 стакана; сахарная пудра.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.