Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера MyKitchen - Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
MyKitchen - Кулинарные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://mykitchen.com.ua/ Добавлен: 2012-02-12 18:31:16 блограйдером Irina_89 Принадлежит блограйдеру Irina_89 |
|
Круассаны
2012-04-01 18:35:34 (читать в оригинале)мука - 500 г; сахар - 500 г; дрожжи - 70 г; масло сливочное - 250 г; вода - 1 л; соль - 10 г.
Слоеный торт с кремом
2012-03-31 03:10:49 (читать в оригинале)мука - 350 г; масло сливочное - 250 г; яйца - 1 - 2 шт; вода - 120 г; сахарная пудра - 20 г; кислота лимонная по вкусу; Для сливочного крема: сахарная пудра - 100 г; масло сливочное - 200 г; молоко згущенное - 80 г; коньяк - 5 г; ванильная пудра - 2 г Для крошки: мука - 70 г; масло сливочное - 50 г; яйца - 1 шт; вода - 25 г; соль, лимонная кислота по вкусу
Огуречный суп
2012-03-31 02:05:51 (читать в оригинале)огурцы - 2 шт; чеснок - 2 дольки; белый хлеб - 50 г; йогурт обезжиренный - 500 г; масло оливковое - 2 ст. ложки; орехи грецкие - 150 г; лук - 0,5 шт; минеральная вода; зеленый лук, мята; соль, перец по вкусу.
Крем на йогурте
2012-03-29 19:05:28 (читать в оригинале)малина или клубника - 100 г; сахар - 50 г; йогурт - 300 г; творог 20 % - 250 г; желатин - 10 - 12 г.
Коктейль 'Кровавая Мери'
2012-03-29 18:37:57 (читать в оригинале)томатный сок - 150 г; водка - 50 г; соус табаско; соль, перец по вкусу.
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
+402 |
425 |
MODRA_NEST |
+368 |
444 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+361 |
432 |
Kitten |
+318 |
438 |
RouxAngel |
+301 |
339 |
Painter-boy |
Падения Топ 5
-1 |
107 |
ZA7GORAMI.RU |
-1 |
135 |
Смотреть мир с Google Планета Земля |
-2 |
148 |
Фотолаборатория: портретная и тематическая фотосъемка |
-3 |
165 |
TURMIR - ВЗГЛЯНИ НА МИР ПО ДРУГОМУ |
-9 |
4 |
Novov.Ru/Блог |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.