Сегодня 22 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
MyKitchen - Кулинарные рецепты
MyKitchen - Кулинарные рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://mykitchen.com.ua/
Добавлен: 2012-02-12 18:31:16 блограйдером Irina_89
Принадлежит блограйдеру Irina_89
 

Гаспачо

2012-03-16 17:23:45 (читать в оригинале)

помидоры - 900 г; перец красный - 2 шт; огурец - 1 шт; тимьян - 1 пучок; перец чили - 2 шт; чеснок - 2 дольки; хлеб чьябатта - 1 батон; лайм - 2 шт; уксус хересовый - 2 ст. ложки; соус табаско; масло оливковое - 2 ст. ложки; листья кинзы или кориандра

Кокосовые шарики

2012-03-14 16:49:48 (читать в оригинале)

творог - 1 кг; сахарная пудра - 1,5 стакана; масло сливочное - 300 г; сухое печенье - 300 г; какао - 2 ст. ложки; кокосовая стружка - 4 ст. ложки; орехи грецкие - 1 стакан; сгущеное молоко - 1 банка

Ванильное мороженное

2012-03-14 01:15:30 (читать в оригинале)

молоко цельное - 2 стакана; ваниль - 1 стручок или эссенция ванильная несколько капель или ванилин на кончике ножа; желтки яичные - 4 шт.; сахарная пудра - 4 ст. ложки; сливки густые - 1/2 стакана

Ванильный лимонад

2012-03-12 23:16:33 (читать в оригинале)

апельсин - 1 шт; лимон - 1 шт; сахар - 4 ст.ложки; вода - 1 л; ванильный сахар - 1 пакетик.

Леденцы

2012-03-12 21:36:31 (читать в оригинале)

сахар - 5 ст.ложка; вода - 3 ст.ложка; уксус - 1 ст.ложка


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Анекдоты»
Взлеты Топ 5
+3386
3395
pllux
+3357
3427
AlexsandR_MakhoV
+3354
3417
Simple_Cat
+3349
3432
Solnche605
+3344
3441
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.