Сегодня 19 мая, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный блог
Кулинарный блог
Голосов: 1
Адрес блога: http://recepty-blog.ru/
Добавлен: 2012-02-12 18:32:22 блограйдером Irina_89
 

Луковый суп

2012-02-25 03:13:16 (читать в оригинале)

100 г сливочного масла 4 головки большого лука 1 стакан сухого белого вина 800 мл куриного бульона 800 мл говяжьего бульона 2 зубчика измельченного чеснока вустерский соус – по вкусу несколько кусочков французского хлеба или багета 150 г тертого сыра (лучше твердых сортов)

Рассольник ленинградский

2012-02-24 03:26:34 (читать в оригинале)

говядина - 60 г; картофель - 150 г; рис - 1 - 2 ст. ложки; морковь - 1 шт; корень петрушки - 5 г; лук репчатый - 1 шт; лук-порей - 10 г; огурцы соленые - 2 - 3 шт; томатная паста - 1 - 2 ст. ложки; масло растительное - 1 ст. ложка; сметана - 1 ст. ложка; лавровый лист - 1 шт; соль по вкусу; зелень петрушки.

Рецепт медовой коврижки

2012-02-23 02:41:56 (читать в оригинале)

яйца - 2 шт; сахар - 1 стакан; мед - 2 ст. ложки; корица, молотая гвоздика по вкусу; сметана - 1 стакан; сода - 1 ч. ложка; мука - 4 стакана.

Запеканка из шпината с яйцами и брынзой

2012-02-21 19:30:28 (читать в оригинале)

шпинат - 1 кг; лук репчатый - 3 - 4 шт; масло растительное - 1/3 стакана; брынза - 100 г; молоко - 1 стакан; мука - 2 ст. ложка; яйца - 3 шт; соль по вкусу.

Капустные тефтели

2012-02-21 19:03:24 (читать в оригинале)

капуста - 500 г; репчатый лук - 1 шт; яйца - 1 шт; сухари белые - 3 ст. ложки; сметана и зелень.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.