Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Пирог открытый с повидлом2012-02-06 20:38:05 (читать в оригинале)мука - 550 г; сахар -3 - 4 ст. ложки; маргарин - 30 г; яйца для теста - 2 -3 шт; соль - 5 г; дрожжи - 15 г; вода - 230 г; повидло - 350 г; яйца для смазки пирога - 2 шт; жир для смазки листа
|
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.