Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Приготовим-ка. ру/Записи в блоге |
Запеканка из кабачков с рисом
2012-07-15 17:30:24 (читать в оригинале)Ингредиенты: - 1 ст. риса. - 2-3 кабачка (1.2 кг). - 2 перца болгарского. - 2 с. л. манки. - 2 лука репчатого. - 4 яйца. - 100 г твердого сыра. - 1 плавленый сырок. Читать далее Запеканка из кабачков с рисом Источник: Запеканка из кабачков с рисом | | Метки: запеканка, кабачки, рис Tags: [...]
Домашнее мороженое со сгущенным молоком
2012-07-11 19:55:56 (читать в оригинале)Ингредиенты: - 500 г жирных сливок (домашние). - 200-250 г сгущенного молока. - 50г шоколада. - 50-100 г арахиса. Читать далее Домашнее мороженое со сгущенным молоком Источник: Домашнее мороженое со сгущенным молоком | | Метки: десерт, мороженое Tags: десерт, мороженое
Кабачки консервированные
2012-07-07 15:15:06 (читать в оригинале)Ингредиенты: - кабачки (небольшие). Маринад: - 4 л воды. - 50 г сахара. - 150 г соли. - 250 г уксуса. Специи: - листья хрена. - горький перец (чили). - «зонтики» укропа. - лавровый лист. - чеснок.
Песочный торт «Черешенка»
2012-07-04 18:34:43 (читать в оригинале)Ингредиенты: - 125 г масла сливочного. - 250 г муки. - 500 г черешни. - 300 г сахара. - 5 яиц. - 1 ч. л. разрыхлителя. Глазурь: - 2 с. л. сахара. - 2-3 с. л. масла сливочного. - 1 с. л. какао. - 2 с. л. молока.
Оладьи «Неженка»
2012-07-03 18:53:10 (читать в оригинале)Ингредиенты: - 3 яблока. - 1 банан. - 500 г кефира. - 1 ст. муки (без горки). - 2 яйца. - уксус. - 2 с. л. сахара. - масло растительное. - 0.5 ч. л. соды. - сахарная пудра.
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.