Сегодня 27 июля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Приготовим-ка. ру
Приготовим-ка. ру
Голосов: 1
Адрес блога: http://prigotovim-ka.ru
Добавлен: 2012-02-22 15:38:57
 

Пирог с черешней

2012-06-02 09:56:00 (читать в оригинале)

Ингредиенты: - 2/3 ст. молока. - 4 яйца. - 200г сахара. - 300 г черешни (без косточки). - 1.5 ст. муки. - сахарная пудра. - 1 ч. л. корицы. - сливочное масло. - 2 с. л. какао. - 0.5 ч. л. разрыхлителя. - 3 ч. л. цедры лимона.

Лепешки на кефире

2012-06-01 09:03:58 (читать в оригинале)

Ингредиенты: - 2.5-3 ст. муки. - 1 ст. кефира. - сахар. - 0.5 ч. л. соли. - уксус. - 0.5 ч. л. соды. - масло растительное.

Клубничное варенье

2012-05-30 07:27:21 (читать в оригинале)

Ингредиенты: - 2 кг сахара. - 1 кг свежей клубники. - 1 с. л. лимонной кислоты. - 1 ст. воды.

Творожный пирог со щавелем и зеленью

2012-05-27 18:15:52 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Тесто: - 150 г творога. - 1 ст. муки. - 100 г маргарина. Начинка: - 0.5 ст. молока. - 100 г творога. - 100-150 г сыра твердого. - 1 п. зелени укропа. - 3-4 дольки чеснока. - 2 яйца. - 2-3 зеленого лука. - 1 п. петрушки. - каркума. - 0.5 ч. л. соли.

Творожный десерт с клубникой

2012-05-24 17:53:27 (читать в оригинале)

Ингредиенты: - 200 г клубники (свежей). - 200 г творога (домашнего). - 100 г сливок (10%). - 1 п. ванильного сахара. - 90 г горячей воды. - 1/2 с. л. желатина (быстрорастворимого). - 2 веточки свежей мяты. - 50 - 100 г пудры сахарной. - 200 г молока. - 1 п. загустителя для сливок.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.