Сегодня 22 февраля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинару в закладки!
Кулинару в закладки!
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinar-blogger.blogspot.com/
Добавлен: 2012-02-22 20:38:33
 

Цветная капуста тушеная в сметане.

2012-02-19 14:45:00 (читать в оригинале)

Цветная капуста тушеная в сметане.

Было время, когда я ужасно любилазаниматься кулинарией. Мне нравилось придумывать новые блюда,испытывать новые приправы. Но, как говорят, все проходит, то и этопрошло. Сейчас отдаю предпочтение таким блюдам, которые не слишкомтрудоемкими в приготовлении и вкусными. Волшебство над предыдущейблюдом, навеяло меня на этот рецепт.


Что нам нужно:

1 средняя луковица,
2-3 ложки растительного масла, лучше оливкового;
1 средняя головка цветной капусты;
3-4 ложки сметаны;
пучок петрушки
соль, перец по вкусу.
2 яйца, сваренных вкрутую;
1 небольшой помидор.

Приготовление:

Нагретьв сковороде масло, положить в него нарезанный лук, дать несколько минутобжариться, так, чтобы лук начала становиться прозрачной.


Положитьв лук разобранную на соцветия капусту, посолить, сделать самыймаленький огонь, накрыть крышкой и тушить , время от времени помешивая,пока капуста не изменит цвет.

Затем добавить сметану, поперчить, посыпать мелко нарезанной петрушкой, накрыть крышкой и варить до готовности.



Помидорразрезать пополам и нарезать на тонкие пластинки, выложить на тарелку.Яйца очистить, разрезать на половинки и также выложить на тарелку возлепомидоров, а тогда красиво разложить соцветия капусты!


Приятного Аппетита!

Тэги: французский

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.