![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Цветная капуста по старо-ренськи2012-02-19 14:41:00 (читать в оригинале)![]() Для 4-х человек. Подготовка: 30 мин, приготовления: 20 мин. Ингредиенты: 1 головка цветной капусты весом около 600 г; 700 г картофеля; 4 яйца; 2 маленькие луковицы; 30 г сливочного масла; петрушка; 1 столовая ложка муки; 1 стакан молока; соль, перец. Приготовление: - Помыть и почистить картошку. Лук почистить и порезать его на куски. Помыть цветную капусту и разобрать на соцветия -Картофель и лук положить в большую кастрюлю. Залить горячей водой иварить 15 минут, затем добавить цветную капусту, дать несколько минутпокипеть. Слить отвар. Посолить, поперчить. - Сварить вкрутую яйца. - Вареные овощи, выложить в жаростойкую, глубокую тарелку. - Почистить яйца, разрезать пополам и выложить вокруг овощей. -Приготовить бешамель из муки и молока, добавить при помешивании масло.Покрыть овощи соусом и поставить блюдо в духовку на 20 минут. - Перед подачей на стол посыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой. Готовилаточно как написано в книге, однако яйца, на мой взгляд, лучше положитьна тарелку перед подачей на стол. Зачем их (яйца вареные вкрутую)запекать в духовке? Чтобы не засохли при запекании я их покрыла соусом,поэтому вид блюда так себе ... Но на вкус мне и сыну понравилось. Приятного Аппетита! Bonne appetite!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.