![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Рататуй2012-02-19 14:34:00 (читать в оригинале)![]() Ингредиенты: 6 небольших помидоров; 3 небольшие кабачки; 2 баклажаны; 2 головки лука; 2 перца ( 1 красный и 1 зеленый), я использовала 2 желтые; 4 зубчика чеснока; тимьян (или петрушка) оливковое масло ( как раз была у меня); соль, перец по вкусу. Приготовление: Лукпочистить, порезать и обжарить в 3-х столовых ложках масла. Черезнесколько минут добавить чеснок, затем перец, нарезанный полосками ибаклажаны, нарезанные кольцами. В рецепте рекомендуют баклажаны икабачки не чистить, однако я почистила, и мне так понравилось больше(не люблю шкурок). Жарить 10 минут на небольшом огне. Очиститьпомидоры от кожуры. Для этого я их обвариваю кипятком, держу в немнесколько минут и спустя споласкиваю холодной водой. Кожура в такомслучае легко снимается. Режу помидоры на кусочки, добавляю в сотейник. 15минут позже добавляю порезанные кусочками кабачки. Добавляю тимьян (ядобавляла петрушку), соль, перец, и сделав очень маленький огоньтушкувала в течение 1 часа. Приятного Аппетита! Bon appétit!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Телевидение»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.